2016.08.31
cooking!!
こんにちは、三浦です。
昨日の台風も去り本日の東京は、晴天ですね!
最近、お休みの日のランチはお手軽に作れる事もあり
パスタをよく作っています。食材を輸入食材のお店のカルディコーヒーファームにて
調達しています。
カルディさんはお店に入った瞬間から多国籍な食材やお菓子飲み物が
色々あってワクワクします!!
普通のスーパーマーケットには、置いていないマニアックな食材もあり
いつも滞在時間が長くなりカゴにはパスタ食材以外も・・・。
個人的にお薦めがこちらの↓↓↓
とろとろぷるりんなめらか杏仁豆腐です!!
見た目のパッケージも可愛くて中身の杏仁も好きな大きさに自分でカットできて
お味も美味しいです。